論壇廣播臺
廣播臺右側結束

qq足球直播间:主題: [原創]婆婆天天喊著要去黃河

• 飛絮無影
樓主回復
  • 閱讀:4424
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

188足球直播 www.270814.live 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

俗話說,家有一老,如有一寶,我們家有兩寶。公公今年79,婆婆78,可想而知,我們家的笑聲天天不斷。
      自從冬天婆婆住了一段時間的院以來,就天天喊著去黃河。
      什么意思呢,就是去世后把骨灰撒在黃河里。婆婆是虔誠的基督教教徒,也經常囑咐我們她走后要穿白色麻料的衣服。
      其實在多數的老人是很忌諱說死呀死的,可是我們家,總是像是當笑話來說似的。
      婆婆一說去黃河這件事,老公就逗她,
      “放心吧娘,到時肯定會給你白布裹身的”
      我婆婆那里就說“白布不舒服,我要用麻料的”
      “我要和你爹一起去黃河”
       老公就對爹說“爹,俺娘說和你一起去黃河,你去不?”
       公公一本正經地說“這個事我說了不算,我還說要器官捐贈呢,你們沒有一個同意的”
      然后老公說“娘,你是不是一定要去黃河?”
      婆婆看到我老公信誓旦旦的樣子,來了一句“你讓,你姐姐還不讓呢”
      老公又說“你別管俺姐姐了,你到底想不想去吧”
      我就在旁邊一直對老公說“你別惹咱娘了”
       婆婆說“一定要去黃河,到時候誰也別告訴,一把灰就扔下去”
      老公說“為什么誰也不告訴?到時我叫上網絡電視臺報紙各個媒體都去報道”
      婆婆的眼睛睜的大大的,不知道說什么。
      我說“娘呀,黃河的水太渾濁了,咱就別去黃河了,啊”
      老公說“這個水渾濁問題以后就不是問題了,南水北調就快過來了,那長江水可是很清的”
      婆婆一看沒法了,來了句“那我還不死了呢”
      我們大家就哈哈大笑了

原來你也在這里……

• 死活到凈土
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
姐姐,基督不排斥咱們南無阿彌陀佛嗎?
(0)
(0)

• 飛絮無影
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  1樓(死活到凈土)的帖子

基督排斥不排斥阿彌陀佛我不知道,在我們家是信仰自由,呵呵
(0)
(0)
原來你也在這里……

• 晶晶?。?!
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很和諧的一家人。
(0)
(0)

論壇達人論壇達人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真是個孝順的媳婦??!
(0)
(0)
  • 死活到凈土
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復  2樓(飛絮無影)的帖子
好婆婆,好媳婦兒,好家庭,南無阿彌陀佛
(0)
(0)
  • 飛絮無影
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 熊熊烈火 發表于 2013-4-4 8:49:42 :
提倡水葬,為后代多留一點耕地!
現在青島都開始實行海葬了,不僅節約土地,還環保!
(0)
(0)
  • 風雪
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很久沒見你了      飛絮無影
(0)
(0)
  • 永亮
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幸福的一家,和諧的婆媳關系!贊一個!
(0)
(0)
  • 愛的無影門666
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好溫馨的畫面......
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復??!
""
{ganrao} 中国福利彩票好彩1 今天的四不像图肖图 上海选四基本走势图 体彩金7乐走势图 江苏7位数app 体彩顶呱刮20出奖规律 陕西快乐10分在线预测 青海11选五跨度走势图 600001上证指数行情 贵州快三奖金规则 850旧版下载 重庆幸运农场100走势图 网赚平台排行榜 516棋牌中心官方版 快3娱乐平台注册 河北燕赵20选5开奖结果今天