灌水樂園
灌水樂園 主貼:25960 | 回貼:176045
時事新聞 熱點評論 奇聞軼事 社會萬象 侃吧灌水(誰說水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了嗎?)注意:請勿用灌水機,請勿大量發毫無意義的主題貼,需要蓋樓請集中在一個主題貼,違規則直接刪除不再短消息通知??悸塹鉸厶掣涸?,超過一定回帖數和半年以上的主題全部鎖帖。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

414/12
非常時期,牙病害死人啊今日新帖新回復
非常時期,牙病把我害苦了,怎么偏偏在這個時候犯牙病,到醫院去被拒診,打電話去問說全博興醫院牙科都停了,牙齒痛的已經連續四天沒睡好覺了...
16:06
20:01
394/10
測溫槍哪里能買到今日新帖新回復
測溫槍哪里能買到,類似于這樣的...
測溫槍哪里能買到
544/17
我知道大家在家里都很著急!沒什么事干,沒關系,這個時候是考驗我們靜心的時候!平時我們工作忙,沒時間打掃家里的衛生,沒時間和孩子一起做游戲,做手工,沒時...
我知道大家在家里都很著急!沒什么事干,沒關系,這個時候是考驗我們靜心的
13:17
18:25
1442/23
疫情過后,你還會戴口罩嗎?我先說:我會!不僅僅是因為專家說了病毒會持續存在,就算我不怕死我心大,但在這種時刻下,所有人都是渺小的。此刻心底唯一的小小要...
都來說說,疫情過后,你還會戴口罩嗎?都來說說,疫情過后,你還會戴口罩嗎?都來說說,疫情過后,你還會戴口罩嗎?
11:31
17:16
762/21
來一場直擊靈魂的拷問:你著急復工的真實原因什么嗎?在家太無聊?還是因為窮?歡迎大家來不補充.........
325/1
女兒手作美食之厚蛋燒今日新帖新回復
憋在家中不能出門,女兒的做飯技術直線上升啊色香味俱佳...
女兒手作美食之厚蛋燒女兒手作美食之厚蛋燒女兒手作美食之厚蛋燒
14:48
16:57
644/19
疫情暴發以來,人們的生活不可避免地受到影響,勤洗手、多消毒已經成大家生活中的“規定動作”。日常生活中,還有哪些細節要注意?快遞會傳播新冠病毒嗎?每次外...
11:35
16:50
612/24
2020年已經過去2個多月了,今年你有什么想要實現的愿望嗎?我猜很多人的心愿是疫情快快結束;疫情結束后吃各種美食;疫情結束后,出去旅游……...
1485/21
小時候聽老人說:女人用筷子,拿得越長,嫁得越遠。有一個女人,因為從小就崇洋媚外,總希望長大后能遠嫁國外,所以,她一直用兩雙筷子接起來吃飯。最后,你猜怎...
09:12
13:35
951/13
1、俗話說:好馬不吃回頭草;可俗話又說:浪子回頭金不換!2、俗話說:兔子不吃窩邊草;可俗話又說:近水樓臺先得月!3、俗話說:宰相肚里能撐船;可俗話又說...
02-21
02-21
808/6
平時每月都要上理發店理一下發,現在出門看一下,除了超市與賣菜的店開著,理發店都關門,兩月沒理的頭發會怎么樣????...
741/4
沒辦法了,疫情期間太想吃糖葫蘆只能自己動手了,就地取材...
沒辦法了,疫情期間太想吃糖葫蘆只能自己動手了,就地取材
02-21
02-21
1638/20
快上班了,一想到八個小時都要帶口罩,我就愁,最苦惱的是中午吃飯怎么辦?平時想喝水怎么辦?外面餐館沒開,不能出去吃,點外賣還有風險,自己帶的話,中午就一...
02-21
02-21
466/19
朋友圈里買的免洗洗手液(現在還沒送來)和口罩,淘寶買的酒精棉片,這個發貨了,相對來說不算是太貴了,買了一家100片9.8元。擦擦手機鼠標鍵盤之類的。買...
427/28
宅家這么久你胖了多少,猶嘆當年小蠻腰,看今朝,空余恨,一身五花膘。...
02-21
02-21
904/6
飯前飯后要洗手,感冒咳嗽帶口罩。室內空氣多通風,戶外運動多參與。你呢?...
352/6
在歷史進程中,為什么男人會自愿放棄權力,讓女人來共享,這是個千古難題。唯一能想到的答案就是因為男人也會生女兒看美國大選辯論,女競選者除了提出一些不切實...
3324/15
鄉村愛情竟然已經拍了十一部了現在說鄉村帝國都可以了吧關鍵是也不好看呀,除了第一部還說了點大學生回鄉就業,小年輕愛情羈絆以外,其他的真沒多少疑似...
告訴大家一個秘密.....
253/0
白云悠悠,清風徐徐,天上的暖陽散發著溫暖的日光,照射在身上,讓人覺得渾身懶洋洋的,心中頓時升起一股困意?! ≡謖庋髏牡拇喝綻?,此時還不到農忙的季節,...
02-21
--
359/1
人生里的困頓苦惱,是命運對我們心靈的主動敲門。如果我們開門接納了它,改變就開始發生了。信心和好運都需苦難磨!...
02-18
02-21
656/1
疫情趕緊過去吧,煩躁...
02-19
02-21
756/2
今天在公司聽到這樣一件事,一位我熟識的老哥因為工作勤勉努力,上司給他申請了一項獎勵,本以為是萬兒八千,沒想到是好幾萬。這老哥竟然跟他上司說,錢太多了,...
02-19
02-21
336/1
如果我還是年輕小伙的話,我就想騎著摩托去西藏,不管時間,不管花錢就這么慢慢走著...
02-20
02-21
390/1
2月20日訊,央行2月LPR報價:1年期貸款市場報價利率(LPR)為4.05%,此前為4.15%;5年期以上貸款市場報價利率(LPR)為4.75%,此...
1343/10
這幾天在家想,如果我們感覺自己有病情特點,做到自我隔離,不傳染給別人,這個疫情是不是很快就能控制?但在網上看到了太多明知自己有病情,亂吐亂摸要把病情傳...
771/8
我學會了做蛋糕,麻辣燙,酸辣粉,小油條……通過這次疫情我發現了我做飯的天賦……...
02-20
02-21
2431/3
宅在家里的這么多天,有朋友說,我要一口氣買十杯奶茶,連吃一周火鍋;也有同事說,要把購物車里的30多件商品都下單;還有朋友說,等疫情結束了就來個春暖花開...
02-20
02-21
2400/24
1、稀釋84消毒液時要先倒水再倒消毒液;2、84消毒液屬于含氯消毒劑,千萬不能和含強酸的消毒產品混合使用;3、日常使用中應采取擦拭方式,如使用噴灑方式...
你真的知道84消毒液怎么用嗎?
02-18
02-21
1193/6
如果沒有這次疫情,你會在干什么?我不想呆在家了。...
02-20
02-20
1359/22
網上看見的,總結的太到位了!一場疫情,發現很多問題:1、90%以上的會都是可以不開的,剩下的10%也可以在網絡上開的。2、許多工作是可以在家里干的。3...
02-18
02-18

上一頁

12345...866下一頁
版主信息 申請版主
飛絮無影
某年某月某日╮
愛你的365天
通過以下方式關注本版塊
""
{ganrao}